Общество

Сайт злодеев Marvel перенаправляет на страницу администрации Белого дома

Сайт с главными злодеями вселенной Marvel начал направлять пользователей на портал Белого дома. Представители администрации портала отметили, что данное происшествие является случайностью, обусловленной ошибкой программистов.



В настоящее время сайт Hydra работает в штатном режиме. Еще несколько дней назад все пользователи, которые предпринимали попытку зайти на него, попадали на сайт Белого дома. В частности, юзеров заносило на страницу с биографией нынешнего президента Дональда Трампа. Стало известно, что последние программные изменения сайта производились 16 апреля 2017 года. Сами представители ресурса отметили, что сбой произошел из-за ошибки программиста.

Западные издания предположили, что таким методом администрация сайта решила привлечь внимание общественности к проблемам, связанным с деятельностью Дональда Трампа. Во время выборов американского президента на портале имелся баннер, который агитировал проголосовать за Хиллари Клинтон.

Сейчас сайт вымышленной организации Hydra работает в штатном режиме. Примечательно, что данный термин во вселенной Marvel относится к группировке фашистов, которые решили во время Второй мировой войны свергнуть Гитлера и самостоятельно захватить весь мир.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости