Общество

Мэр Химок извинился за поздравление ветеранов с Днем Победы‍

Дмитрий Волошин, являющийся мэром Химок, извинился перед ветеранами за свое поздравление в честь Дня Победы. По словам чиновника, его запинающаяся речь была обусловлена неисправным микрофоном, который постоянно переставал передавать сигнал.



Журналисты радиостранции «Говорит Москва» попросили мэра Химок Дмитрия Волошина рассказать об инциденте, который произошел во время празднования Дня Победы. Тогда градоначальник начал запинаться во время прочтения поздравления ветеранов с праздником. Многие пользователи интернета сразу же предположили, что мэр мог находиться в состоянии алкогольного опьянения.

«Я готов принести извинения, так как я сам должен был проконтролировать надлежащее состояние аппаратуры на мероприятии. В итоге получилось, что мою речь в полном объеме не смогли услышать пришедшие горожане, среди которых были и ветераны. Все заявления о том, что я был в состоянии алкогольного опьянения, не соответствуют действительности», - рассказал Волошин.

На ролике, который ранее появился в сети, слышно, как Волошин запинается и путает буквы местами. Также на записи можно услышать смех зрителей. Сам мэр во время выступления заявил, что его микрофон неисправен.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Ассоциация «Интернет Сообщество», Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Артем Махов

📅 14-05-2017, 16:46
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас