Общество

Приставы собираются конфисковать Gelandewagen у сына вице-президента «Лукойла»

В Москве приставы открыли производство для конфискации элитного автомобиля Mercedes Gelandewagen, принадлежащий сыну вице-президента ОАО «Лукойл» Руслану Шамсуарову, передает, ссылаясь на официального представителя УФССП Тимура Коробицына, издание РИА Новости.



Шамсуарова намерены оштрафовать на 2,5 тысячи за нарушение правил парковки, помимо этого в региональном главке ГИБДД начали проверку по факту публикации в Сети видео, на котором автомобиль Mercedes движется в нарушение правил по разделительной полосе. По информации некоторых СМИ, видео было опубликовано на странице Шамсуарова, а за рулем автомобиля-нарушителя находился сам владелец аккаунта.

Стоит отметить, что сын вице-президент «Лукойла» Тимур Шамсуаров не раз становился героем скандалов. Не так давно суд назначил Виктору Ускову и Шамсуарову наказание в виде обязательных работ. Этот приговор связан с заездом Mercedes весной минувшего года. Тогда автомобиль двигался с нарушениями ПДД, более того, друзья вели прямую трансляцию своего заезда и хвастались ездой по газонам и пересечением сплошной полосы. Догонять элитный внедорожник полицейским пришлось на протяжении нескольких часов. По решению суда, автомобиль будет конфискован и передан в пользу государства.

«Молодежное демократическое движение «Весна», Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Кац Максим Евгеньевич, Общество с ограниченной ответственностью «Зона права» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 15-05-2017, 18:29
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас