Общество

Опрос: Больше половины американцев верят в связи Клинтонов с Россией‍

Как показали результаты опроса, свыше половины американцев верят, что у четы Клинтон имеются связи с Россией. Подобные подозрения есть и в отношении Дональда Трампа, сообщает центр Rasmussen Reports.


«50% правоспособных граждан США уверены, что конгресс должен существенно расширить свое расследование по предполагаемым связям действующего президента с Кремлем. При этом 52% опрошенных уверены, что кроме расследования деятельности Дональда Трампа, а также его предвыборного штаба, ФБР обязана проверить наличие частных связей у Билла и Хиллари Клинтон с официальными лицами из РФ», — указывается в материалах исследования.

Вдобавок, подчеркивается, что 63% граждан США подозревают Хиллари Клинтон в факте злоупотребления собственным служебным положением. В частности, они допускают вероятность того, что отдельные действия Хиллари Клинтон на должности госсекретаря в качестве стимула использовались Фондом семьи Клинтон. Подчеркивается, что 89% из их числа предполагают, что ряд решений могли быть промотивированы пожертвованиями, поступившими из-за границы.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Центр Т, Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Антонов

📅 19-05-2017, 12:39
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас