Общество

Корабль «Североморск» зашёл в пролив Ла-Манш

Корабль «Североморск» вошел в пролив Ла-Манш. В настоящее время он держит курс на Северное море.



«Сегодня большой противолодочный корабль Северного флота «Североморск» пересек пролив Па-де-Кале и дошел до Ла-Манша. После этого он направится в районе северо-восточную Атлантику», - сообщили в пресс-центре Северного флота.

Капитан первого ранга Вадим Серга отметил, что движение по курсу проходит без происшествий. Экипаж борта провел учения по противовоздушной обороне и противодействию вражеским кораблям. Кроме того, планируется организовать ряд тренировок, в рамках которых будет имитироваться масштабная спасательная операция с применением авиации в виде вертолетов Ка-27».

Борт «Североморск» вышел в море 15 октября минувшего года. По информации от пресс-центра Северного флота, он причалит в пункте назначения во второй половине текущего года.

Центр Т, Транс, Общество с ограниченной ответственностью «Вертолет и ко», Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера», Телеканал Настоящее Время, Молодежная Общественная Организация Солонешенского района «Про признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Артем Махов

📅 30-05-2017, 16:35
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас