EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Общество

Меланья Трамп с сыном переехали в Белый дом

Супруга президента США Дональда Трампа Меланья переехала в Белый дом вместе с сыном. Об этом первая леди сообщила в своем микроблоге Twitter.



В соцсети на странице Мелании Трамп появилось сообщение о том, что она уже находится в Белом доме и с нетерпением ждет новых событий, которые будут происходить в ее новом доме. Пост первая леди сопроводила публикацией фотографии. На снимке запечатлен вид из окна резиденции.

Переезд Мелании Трамп и 10-летнего сына президента Бэррона откладывался целых четыре месяца. Все это время супруга президента с сыном проживали в отеле на Манхэттене. Задержка с переездом объяснялась тем, что супруги Трамп решили не нарушить образовательный процесс ребенка и дать мальчику закончить учебный год в родной школе.

Данное решение оказалось для бюджета страны довольно дорогостоящим. Чтобы обеспечить безопасность семьи Дональда Трампа, в день тратилось около 146 тысяч долларов. Ранее Актуальные новости писали о том, что жена Трампа и жена нового президента Франции Макрона одинаково одеваются.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости