Общество

«Прямую линию» Путина пытались парализовать инопланетяне

В Москве в преддверии «Прямой линии» с Владимиром Путиным перестали работать три радиостанции Maximum, DFM и Хит ФМ. По информации от столичных специалистов, аналогичная учесть могла ожидать и трансляцию общения президента с журналистами и гражданами страны, так как помехи были вызваны инопланетным сигналом.



Эфир радиостанций, в которых в тот момент была реклама грядущей «Прямой линии», прервался сегодня утром. Исследователи сразу же попытались выяснить причину перебоя. В итоге оказалось, что работа радиостанций была остановлена из-за сигнала WOW, происхождение которого пока не удалось идентифицировать. По мнению уфологов, трансляция была инопланетной, так как язык ее шифровки не известен на Земле.

«Если этот сигнал прилетел из космоса, то он, скорее всего, был нацелен на отключение трансляции «Прямой линии» с Владимиром Путиным. В данной ситуации мы пытается продолжить наблюдение за передачей данных, которая может иметь инопланетное происхождение», - рассказали столичные уфологи.

Примечательно, что впервые подобный радиоимпульс, получивший название «WOW», впервые был зафиксирован ученым Джерри Эйманом в 1977 году. Тогда расшифровать странное инопланетное сообщение так и не удалось.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Последние новости