Общество

Универ Новая общага 13 сезон 2017: актеры и роли, сюжет, интересные факты, дата выхода новых серий

Вскоре выйдет очередной сезон Универа. ТНТ не устает приятно удивлять новинками, которые скрашивают вечерний досуг. Уже знакомые и совершенно новые герои ожидают нас. Есть артисты, дела которых после участия в съемках теленовеллы настолько подскочили вверх, буквально до депутатского уровня.

Не один год мы следим за героями Общаги, а теперь рассекречена дата выхода новых серий. Возникает ощущение, что сюжет этого сериала не имеет конца. Одни персонажи покидают съемки, освобождая места для новых героев.

Универ, очередной сезон – сюжетная линия, необычные обстоятельства
В очередных эпизодах нашумевшего сериала возникает новый герой: блогер Артем (Соколовский) возглавляет телеканал Универ ТВ, работниками которого являются Ника и Маша. Маша пылает чувствами к Реброву, а Ника считает, что Артем является троллем, самомнение которого зашкаливает, и только он не дает ей сделать удачную карьеру. К несчастью, Ребров окажется проверкой для девушек: и не известно преодолеет ли их дружба эту сложную преграду в виде молодого человека привлекательной внешности. И как отреагирует Валя, узнав, что его прошлая любовь планирует очередную интрижку.

Мартынов, наконец, «переболел» любовью к Кристине, и готов к новым отношениям. Единственное, в чем загвоздка у Антона на пути к новой любви, это отсутствие любимой девушки. В качестве кандидатки Антон выберет Вику, расставшуюся с изменившим возлюбленным. Антон для достижения заветной цели применит не только очарование, но и подхалимаж.

Автор: Роман
Добавление комментария
Последние новости