EUR 70.93 USD 64.37
Курс валют на 15.10.2019
Общество

Важные новости за 5 июля: Повышение пособия по безработице, Кадыров стал «обладателем» теплиц, оборвавшийся лифт с человеком внутри

5 июля в России произошло множество важных событий, а журналисты издания «Актуальные новости» подготовили пять самых главных из них. Граждан страны ожидает повышение пособия по безработице, в Роспотребнадзоре заявили об открытии в Нижегородской области горячей линии для клиентов «Натали Турс». Сегодня также стало известно об инциденте с лифтом в московском доме и раскрыта сумма зарплат и пенсий депутатов Государственной думы.



Глава Министерства финансов Антон Силуанов сообщил, что в 2019 году планируется увеличить пособие по безработице. Данный проект находится на стадии разработки и в скором времени будет направлен на рассмотрение в Кабинет министров. Его главной задачей, по словам

Рамзан Кадыров прокомментировал ситуацию с подаренными ему в Подмосковье теплицами. Данная новость, появившаяся в прессе, стала для него неожиданностью и, как выяснилось, владельцем объекта оказался тезка главы Чеченской республики.

В Роспотребнадзоре сообщили об открытии горячих линий в Нижегородской области, предназначенных для клиентов «Натали Турс». Данный сервис будет помогать людям, намеревающимся получить консультацию специалистов о возмещении ущерба после туристического скандала.

В Москве в доме, расположенном по улице Дыбенко, оборвался лифт с человеком внутри. Здание насчитывает 40 этажей, а тормозная система конструкции сработала на полпути от первого этажа. В результате, мужчина не пострадал и отделался незначительными ушибами.

В Государственной думе озвучили суммы заработных плат и пенсионных выплат, которые получают депутаты в стране. Пенсии варьируются от 46 до 63 тысяч рублей в зависимости от стажа работы депутатом, а средняя зарплата составляет порядка 388 тысяч рублей.

Автор: Татьяна Свиридова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости