Общество / Отдых

Оставка Бориса Джонсона, отстранения Вукоевича и анонс повышения курса доллара: Главные новости 9 июля

Неделя в Мире началась с изменений - политических, в спорте и многих других сферах. Журналисты "Актуальных новостей" представляют подборку 5 главных событий 9 июля.



МИД Великобритании Борис Джонсон подал в отставку. Пока официального заявления не последовало, но инсайдеры заявляют, что причиной решения стал конфликт с Терезой Мэй.

Курс доллара на этой неделе может увеличиться до 63,7 руб. Предпосылкой для этого аналитики считают встречу Владимира Путина и Дональда Трампа. Ожидается и ослабления рубля по отношению к евро.

Огнен Вукоевич отстранен из сборной Хорватии по футболу за то, что в конце матча команды с российскими спортсменами прокричал известный украинский лозунг. FIFA напомнили футболисту, что на ЧМ нет места политическим лозунгам.

Новая iOS 11.4 оказалась "убийственной" для аккумуляторов iPhone. Эксперты проверили и заявили, что батарея после обновления разряжается в 2 раза быстрее.

Дополнительные средства для лечения онкологических заболеваний у россиян привлекаться не будут. Госсдума отказалась от нацпроекта, в рамках которого эксперты предложили увеличить финансирование на 982 млрд рублей.

Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Благотворительный фонд социально, Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова

📅 9-07-2018, 20:38
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас