Общество / Отдых

Повышение тарифов связи, "выключение" Солнца в Якутии и прогноз катаклизмов в России: Главные новости 21 июля

Суббота, 21 июля, оказалась богатой для инфоповодов, связанных с наукой и природными явлениями. "Актуальные новости" собрали 5 главных материалов дня, которые заинтересовали фанатов.



В ФСБ анонсировали повышение тарифов на услуги связи в России. Связаны эти изменения с пакетом Яровой.

Жители Якутии пожаловались, что у них на 3 часа "выключили" Солнце. Как такое возможно неизвестно, но эксперты выдвинули несколько версий феномена.

Вокруг загадочного черного саркофага, найденного в Египте, возник новый скандал. Некоторые люди заявили, что хотят выпить жидкость, которая находится в конструкции. "За" такое решение многие, и в интернете даже запустили петицию.

Ученые из США анонсировали природные катаклизмы в России. Связаны аномалии с повышением температуры планеты.

Николай Басков рассказал, что делает Алла Пугачева "на пенсии". По словам певца, Примадонна полностью довольна ситуацией и наслаждается заслуженным отдыхом.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Фонд «Свободная Якутия» (Free Yakutia Foundation), Всемирный фонд природы, Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Ассоциация «Интернет Сообщество», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова

📅 21-07-2018, 20:59
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас