Общество / Отдых

Выписка Иосифа Кобзона, смерть Аркадия Шера и избиение звезды "Такси" в Москве: Главные новости 7 августа

Сегодня в России и Мире произошел ряд событий, которые вызвали общественный резонанс. О главных инфоповодах дня - в материале "Актуальных Новостей".



Скончался иллюстратор "Каникул в Простоквашино" Аркадий Шер. Об этом сообщила сестра 85-летнего художника.

Иосифа Кобзона выписали из больницы. Артист находился в медицинском учреждении с 20 июля.

В Росстате сообщили, что уровень инфляции по итогу июля составил 0,3%. При этом 12 субъектов РФ зафиксировали рост цен на 0,5% в среднем.

В Москве избили звезду фильмов "Такси" Сами Насери. Звезда ввязался в конфликт с одним из посетителей столичного караоке-бара.

На Украине предложили прекратить автобусное сообщение с Россией. Пока инициатива была озвучена депутатами только в социальных сетях, но многие украинцы и россияне уже предрекают большие проблемы, связанные с такого рода решением.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Общество с ограниченной ответственностью «Данное сообщение», Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Фонд содействия защите прав и свобод граждан «Общественный вердикт» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова

📅 7-08-2018, 20:31
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас