Общество / Отдых

Наезд на толпу людей, роды Моргуновой и скидки пенсионерам от Сбербанка: Главные события за 9 сентября

Воскресенье, 9 сентября, не обошлось без происшествий, а также необычных или радостных событий. День омрачило ДТП в Москве, Сбербанк пообещал обеспечить пенсионерами скидки, а в семье Екатерины Моргуновой произошло пополнение. Об этих и других событиях рассказывают “Актуальные новости”.


В Сбербанке сегодня заявили, что намереваются создать множество современных банковских продуктов, посредством которых в России для пенсионеров будут предоставляться скидки. Подтвердил намерения банка непосредственно Герман Греф.

Екатерина Моргунова, известная общественности по шоу “Однажды в России”, порадовала своих поклонников новостью о материнстве. Сын актрисы на свет появился еще 19 августа, но этот факт до сих пор оставался в тайне.

9 сентября стало известно о резком снижении на территории России стоимости смартфона Xiaomi Redmi 5. В частности, сейчас приобрести устройство можно примерно на 30% или даже 40% дешевле, нежели изначально, сразу после выхода девайса.

В Москве в воскресенье иномарка въехала прямиком в толпу людей, после чего появились сведения о по меньшей мере десяти пострадавших. В результате ДТП с участием Volkswagen Polo, кроме того, скончался человек.

В Ленобласти тоже не обошлось без происшествий. Там под колесами локомотива погиб школьник, который с велосипедом пытался пересечь железнодорожный путь, но в процессе получил несовместимые с жизнью травмы.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости