EUR 70.96 USD 63.80
Курс валют на 24.10.2019
Общество

Путин сократил срок по маткапиталу, взрыв у здания ФСБ в Архангельске, программа trade-in от Samsung: Главные новости на 31 октября

В среду 31 октября Владимир Путин сократил сроки принятия решений по маткапиталу до 15 дней. Сегодня в Samsung запустили программу по обмену старых моделей на новые. Журналисты «Актуальных новостей» раскрыли подробности взрыва у здания ФСБ в Архангельске, а также рассказали о других важных событиях уходящего дня.

Владимир Путин сократил срок, отпущенный для принятия решения по выплате материнского капитала. Согласно инициированным президентом поправкам, ответственные органы должны за 15 дней выдать заключение.

Компания Nissan разработала специальную версию кроссовера Kicks для меломанов. В автомобиле появился уникальный мультимедийный комплекс, повышающий качество звука в салоне.

В Samsung анонсировали старт онлайн-программы, предусматривающей обмен старых смартфонов на новые модели. Южнокорейский производитель расширил предложения trade-in, позволив получать скидку, не посещая физический магазин.

В Архангельске 31 октября возле здания ФСБ прогремел взрыв, в результате двое граждан получили ранения. Правоохранители перекрыли Троицкий проспект.

Полиция Москвы расследует обстоятельства смерти 41-летней женщины, сорвавшейся с четвертого этажа в ТЦ «Хорошо». Она упала на 27-летнюю посетительницу, причинив ей серьезные травмы.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости