EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Общество

15 апреля 2019 состоялась премьера 8-го сезона сериала "Игра престолов": что будет в новых сериях?

15 апреля 2019 состоялась премьера 8-го сезона сериала "Игра престолов": что будет в новых сериях?


На канале НВО после полуночи 15-го апреля наконец показали премьерную серию 8-го сезона сериала «Игра престолов», где заключается 6 сцен. На сервисе «Амедиатека» любители сериала смогут первыми в России увидеть заключающий сезон.

В конце каждой недели, а именно по воскресеньям будут выходить долгожданные новые серии. Последняя заключающаяся будет готова к просмотру 19-го мая.

Окончание 7-го сезона выглядело следующим образом



Убив всех Фреев Арья на пути к Винтерфеллу замечает свою волчицу. Джон прилагает все усилия чтобы наладить контакт с Дейенерис, но все безуспешно. Сэм же занимаясь работой в Цитадели, а именно чисткой горшков, находит увлечение в чтении.

Джейме атакует Тиреллов и убивает леди Оленну, а проблемы настигшие сестер Старк благодаря Мизинцу, который в итоге умирает, ухудшают их положение. Появилась Джендри, а Дейенерис на своих драконах помогает спастись Джону от Белых ходоков уничтожая войско Ланнистера.
Король Ночи убивая одного из драконов, наблюдает как тот возрадившись переходит на его сторону. Серсея принимая у себя Джона где тот доставляет ей упыря, обманывая убеждает что готова идти против ходоков.

Беременную Серсею покидает Джейме, а Джон принимает Дейенерис за свою королеву и остается с ней на ночь. Тирион печалится, а Сэм осознает, что Джону Сноу Дейенерис является тетей.

Король Ночи уничтожает Стену, а ходоки пробираются в Вестерос.

Сериал начали снимать еще с 2011 года, он попал в список самых известных на экранах телевидения за много лет. В сюжете используется серия романов писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени» занимая большое положение в проекте.

В 2018 году «Игра престолов» обрела 22 номинации на премию «Эмми» и получила награду как «Лучший драматический сериал».

Читайте также: Вербное воскресенье: традиции, обряды, рецепты блюд

Автор: KElena


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости