Общество

Академгородок получит в собственное распоряжение эвакуатор

Служба эвакуации «АПС-54» в Новосибирске с 1 декабря текущего года создает филиал в Академгородке – в этом районе будет функционировать дежурный отдельный эвакуатор, что даст возможность снизить стоимость и время приезда по вызову. Академгородок испокон веков принято считать «отдаленным районом» у многих служб городских такси или доставки еды. И эвакуаторы не являются исключением.

Однако с первого дня зимы в этом районе будет работать дежурный эвакуатор, который обеспечила компания под названием «Автоскорая помощь 54». На данный момент компания имеет в своем распоряжении семь эвакуаторов, которые на протяжении круглых суток несут дежурство разных городских районах, помимо Первомайского и Советского. В Академгородке данный эвакуатор будет восьмым. «На этот шаг нас подтолкнула постоянная загруженность Бердской трассы", – рассказывает Станислав Крыжановский руководитель корпорации АПС-54.

– В итоге Академгородок закупоривается пробками с разных сторон, что отрицательно влияет на время прибытия по вызову, а это в свою очередь оказывает влияние на цену и удобство для заказчика. Таким образом, мы становимся первой городской эвакуационной службой, которая открывает филиал в этом месте». Благодаря открытию дежурного эвакуатора заказчики из Академгородка могут вызывать эвакуатор по одинаковым для всего Новосибирска условиям и ценам. То есть, не будет доплат «за отдаленность», стоимость данной услуги составит от 1300 рублей в любое время суток, время прибытия можно узнать у оператора.

Автор: SeoWhite
Добавление комментария
Последние новости