Общество / Происшествия

Спасенные в Неваде

Пропавшая семья из шести человек продержалась два дня в холодных горах Невады после того, как их Джип перевернулся. Чтобы не замерзнуть, они нагревали камни на костре и относили их в перевернутую машину. Таким образом семья спаслась от обморожения.

В поисках было задействовано около двухсот человек. Спасатели нашли пропавших во вторник, через два дня после их исчезновения в заснеженном горном районе на северо-западе Невады. На момент их отъезда температура была около 21 градуса ниже нуля, как сообщают официальные источники.

Семья состоит из 6 человек: мужчина и женщина, двое их детей, а также племянник и племянница женщины. Спасатели были удивлены такой находчивостью семьи, они придумали просто потрясающий способ сохранить тепло. У них не было лишних одеял, поэтому они решили развести костер снаружи. Затем они нагрели камни и расположили их в запасном колесе, чтобы спасти детей от холода.

Спасатели также добавили, что никогда еще не слышали о таком способе. Но это, безусловно, было довольно мудро с их стороны. В результате все шесть человек были найдены в стабильном состоянии, даже без обморожений.

Автор: Мария
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости