Общество / Люди / Интересное

Миддлтон снова беременна?

Герцогиня Кембриджская тайно сообщила Елизавете II, что снова ждет ребенка. Это якобы произошло во время крестин принца Джорджа.

Журналистам недостаточно официальной информации и самой известной семейной паре Великобритании, поэтому некоторые узнают новости поистине уникальными способами. Журналисты английских СМИ настолько внимательно проследили за крестинами наследника престола Великобритании Георга Александра Луи, которые имели место в минувшую среду, что умудрились прочитать по губам Кейт то, что она прошептала бабушке своего мужа. Журнал Globe утверждает, что так Миддлтон сообщила королеве о том, что она ждет ребенка.

О планах принца Уильяма и его жены СМИ сообщили еще в начале октября, пара действительно хочет, чтобы у малыша появился брат или сестричка. Информатор, который близок к семье, рассказал US Weekly о том, что Кейт говорит, что полностью счастлива в браке и очень надеется, что сможет забеременеть до Рождества.

Семейный праздник супруги проведут с королевской семьей и с родственниками герцогини в Норфолке в Сандрингемском дворце. СМИ предполагают, что именно там семья может объявить о беременности Кейт. Но британские журналисты считают, что королевская семья не будет спешить обнародовать такую информацию, даже если это будет так.

По сообщению некоторых источников, в доме принца и герцогини оборудованы 2 детские комнаты. На данный момент они используются, как спальня и игровая для маленького Джорджа, но в будущем одну из комнат трансформируют в полноценную отдельную комнату. Но все же на скорые официальные новости надеется не приходится, ведь даже о первой беременности Миддлтон было объявлено с опозданием. Пара поделилась новостью только с родственниками, они хотели провести время наедине друг с другом.

Автор: Катерина
Добавление комментария
Последние новости