Общество

Российская компания занимает долю международного рынка СМС-рассылок

Андрей Инсаров создал компанию, покорившую международный рынок вопреки всем прогнозам о скорой смерти sms-рассылок как способа актуальной рекламы.

Как сообщает АиФ, сегодня компания Intis Telecom обеспечивает рассылку смс-сообщений не только в России, но и в странах СНГ, Европы, Азии, США, Африки и Австралии, хотя еще в 2008 году подобная рекламная кампания стала дополнительной подработкой для выездного системного администратора.
Российская компания занимает долю международного рынка СМС-рассылок

С 2009 по 2011 год Андрей Инсаров всерьез занялся sms-рассылками, основал собственную компанию и вступил в партнерскую программу с оператором, предоставляя клиентам широкий спектр сервисом и интеграцию рассылок в IT-структуры больших компаний. Благоприятная бизнес-среда и цепкая хватка позволили в рекордный сроки покорить российский рынок и уже в 2012 году InTis Telecom заявили о себе на международной арене.

За три года Андрей Инсаров открыл представительства во многих странах — Литве, Германии, Нидерландах и даже в США. Компания не останавливалась на достигнутом и внедряла новые технологии, чтобы оставаться востребованной и конкурентоспособной. Так был разработана распределенная доставка СМС на основе блокчейн.

2018 год ознаменовался выходом на сложный азиатский рынок сначала через компанию «Рокет Телеком» в Казахстане, а потом — «Интис Телеком Азия» в Узбекистане. Успех обеспечила хорошая подготовка Андрея Инсарова и знакомство изнутри с менталитетом и культурой стран. Одновременно с этим продолжалась экспансия европейского рынка и английская компания UK Intis Telecom существенно усилила позиции. Выручка корпорации за год составила 3 млн евро, при этом 20% составляет доход от иностранных клиентов.

Соперничество рекламных кампаний в век интернет технологий выявило одну серьезную слабость sms-рассылок — ограниченность информации, которую может получить пользователь. Казалось бы, это должно было стать окончанием взлета Intis Telecom, однако команда Андрея предлагает рабочее решение — короткая ссылка перехода для получения развернутой информации.

Новый сервис сокращения ссылок зарегистрирован под брендом Cli.co, и компания предоставляет к нему доступ не только своим клиентам, но и тем, кто работает с соцсетями. Компания может привязать собственный домен к сервису и использовать личную торговую марку. Это сделало сервис востребованным и конкурентоспособным на фоне остальных. К тому же, услуга бесплатна при личном пользовании.

Компания уделяет огромное внимание безопасности рассылок, проверяя все ссылки в автоматическом режиме. При поступлении жалоб на выделенный e-mail, подозрительные ссылки удаляются в ручном режиме.

Андрей Инсаров уверен, что эпоха sms-рассылок не только не подходит к концу, но и находится в самом расцвете. СМС — это на текущий момент единственный способ идентификации пользователя в банках, соцсетях и прочих организациях. Интеграция новых технологий и постоянное развитие обеспечивают успех Intis Telecom на международном рынке.

Сергей Иващенко

Автор: Роман
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости