Общество

Альфа-Банк стал первым российским банком, запустившим услугу «Зарплата каждый день»

Альфа-Банк стал первым российским банком, в котором клиенты могут получать зарплату ежедневно, а не один или два раза в месяц. Услугу «Зарплата каждый день» можно подключить в мобильном приложении.

Изображение взято с: pixabay.com

Начисление зарплаты каждый день является привлекательной идеей не только для сотрудников, но и для работодателей. Исследования Альфа-Банка и компании «Деньги Вперед», являющейся партнёром банка, показали, что возможность получения денежных средств ежедневно выгодно для работников и уменьшает его ротацию на 47%.

«Важным считается то, что люди получают не кредитные средства или аванс, а заработанную сумму. Работникам нет необходимости одалживать деньги до зарплаты и отдавать большие проценты микрофинансовым организациям. Проект «Зарплата каждый день» позволяет людям свободно распоряжаться финансами и иметь к ним доступ в любое время, когда они в этом нуждаются», — сообщил Майкл Тач, являющийся заместителем председателя правления Альфа-Банка.

CEO финтех-стартапа «Деньги Вперед» Павел Гужиков заявил, что Альфа-Банк занимает одну из лидирующих позиций в финансовой индустрии по качеству обслуживания клиентов. Партнерство с банком даёт возможность усовершенствовать проект. «Мы хотим, чтобы ежедневный доступ людей к личным финансам стал нормой жизни», — отметил он.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости