Общество

«Хранителей России» наградили за волонтерскую деятельность во время пандемии

Координаторы Российского общественного движения «Хранители России» Александр Кумохин и Олег Зотов награждены почетными грамотами Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО», возглавляемой депутатом Госдумы Дмитрием Саблиным, за волонтерскую работу в период самоизоляции.

Напомним, что с начала пандемии активисты передавали посильную помощь, людям, оказавшимся в сложной ситуации, и различным организациям. Так, актив движения вместе с партнерскими структурами передали гуманитарную помощь для социальных учреждений и правоохранительных органов Москвы, Московской области, Краснодарского края, Республики Крым, Новгородской области, Республики Ингушетия.
«Хранителей России» наградили за волонтерскую деятельность во время пандемии

«Мы хорошо понимаем, что угроза никуда не ушла и сейчас важно, чтобы каждый из нас внес свой посильный вклад в борьбу с этой угрозой, потому что преодолеть этот вызов мы можем только совместными усилиями, — подчеркнул Александр Кумохин. Поэтому со своей стороны, конечно, мы продолжим эту работу и призываем общественные организации и коммерческие структуры последовать нашему примеру и оказывать посильную гуманитарную помощь социальным организациям».

По состоянию на 25 сентября всего в России заболело более 1,1 млн. человек, из них выздоровели более 900 тыс. человек, умерло более 20 тыс. граждан.

В рамках встречи с губернаторами Президент России Владимир Путин эпидемиологическая ситуация лучше, чем в ряде стран.

Он отметил, что в некоторых странах «опять вводят жесткие ограничения, закрывают производства и так далее». «У нас действительно ситуация получше, но она получше только потому, что мы своевременно и эффективно принимаем необходимые меры. Стоит только расслабиться, и ситуация может кардинально поменяться», - сказал Путин.

Автор: Роман
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости