Общество

В течение трёх лет Москва окажет адресную поддержку 550 предприятиям

В Москве стартовало исполнение задач национального проекта «Производительность труда», в рамках которого город будет оказывать безвозмездную помощь в настройке производственного процесса и обучении сотрудников по методике «бережливого производства». Первым учасmником проекта стала компания РЖД, рассказал руководитель Департамента экономической политики и развития города Кирилл Пуртов.
В течение трёх лет Москва окажет адресную поддержку 550 предприятиям

В рамках нацпроекта Москва помогает компаниям создать условия для повышения производительности труда и эффективности бизнеса, усовершенствовать систему и культуру производства, повысить качество и конкурентоспособность выпускаемой продукции. Конкретно РЖД получит повышение квалификации работников с использованием инфраструктуры Ворлдскиллс.

«Предприятия Москвы – участники национального проекта – могут воспользоваться адресной поддержкой, пройти курс обучения для руководителей, получить помощь в выходе на экспорт, а также другой поддержкой, направленной на повышение эффективности бизнеса», – отметил Кирилл Пуртов.


Автор: Роман Иванов
Добавление комментария
Последние новости