Общество

Свадебные аксессуары: драгоценный бриллиант в диадеме вашей невесты

Мудрые люди говорят, что в жизни человека есть всего три по-настоящему важных события: рождение, свадьба, похороны. Свадьба – центральное событие сознательной, взрослой жизни, ведь там, в ЗАГСе, вы соединяете свою жизнь с чужой, соглашаясь отныне разделять со спутником все события вашей общей жизни, как плохие, так и хорошие. Вы словно становитесь одним целым, одним человеком с единой судьбой, но умноженными на два силами.

Неудивительно, что день свадьбы становится самым волнительным и стрессовым для молодоженов. В этот день хочется, чтобы все было идеально. Ошибки, неровности в церемонии, проблемы с платьем или кольцами – все это просто недопустимо! Поэтому к свадьбе начинают готовиться заранее, за пару месяцев.
Нужно успеть не только найти костюм и платье, но и купить аксессуары для невесты и жениха, подобрать зал для празднования, найти хорошего тамаду. Чаще всего этим занимаются сама невеста и её мама, изредка подключаются подруги.
Мужчины, по непонятным нам, женщинам, причинам, не любят участвовать во всей этой радостной и волнительной суете. Если ваш суженый принимает участие в выборе аксессуаров для свадьбы и стоически просиживает вместе с вами часами над журналами с вариантами ленточек для свидетелей – поздравляю, это настоящая любовь! Не забудьте показать, что вы цените его терпение и признаете совершенный во имя любви подвиг. Помните, похвалить мужчину – никогда нелишнее. Они от этого расцветают.
Итак, какие же аксессуары предстоит невесте выбрать в первую очередь? Конечно же, это украшения и обувь к её пышному белоснежному платью! Заколка для фаты или диадема, как у диснеевских принцесс, букетик невесты из самых нежных цветов, маленькая сумочка… Очень хорошо смотрятся сумочки в виде розочек, сплетенные из атласных лент белого или кремового цвета.
Туфельки лучше выбирать удобные, на небольшом каблуке – ваши ножки скажут вам за это спасибо. Если ваше платье не закрывает обувь, хорошим решением будут две пары туфель: первые – красивые – на официальную часть, обычно именно с этой части свадьбы остается большинство фотографий. К тому же именно в это время на невесту обращено максимум внимания. Вторая пара – удобная – для вечера и ночи, чтобы не чувствовать себя скованной во время танцев и конкурсов. Правда, с переобуванием стоит повременить хотя бы до традиционного похищения туфельки невесты.

Автор: SeoWhite
Добавление комментария
Последние новости