Общество

Женщина сбила оленя-автостопщика и прокатила его на своем автомобиле с ветерком

Недавно произошла очередная авария с участием животного, которая очень удивила женщину, которая была за рулем автомобиля и всех работников команды спасателей, которые приехали по вызову.

Оленю удалось обмануть смерть в момент, когда его сбила машина. Животное после удара застряло внутри решетки радиатора. За рулем этого автомобиля находилась женщина, которая на рассвете ехала через Поттерс Бар, Хартфордшир. Она сбила маленького олененка.

После столкновения с животным женщина еще более трех километров проехала с неожиданным попутчиком. Затем она решила заехать в автосервис, чтобы узнать, какие повреждения имеются на ее машине. Там она и обнаружила, что в передней части ее автомобиля находится животное.

Примечательно, что олененок остался жив после сильного удара, но он застрял в узкой щели передней части машины. Женщина обратилась в Королевское общество, специализирующееся на предотвращении жестокого обращения с животными, за помощью. Затем была вызвана команда пожарников, которая демонтировала переднюю часть автомобиля.

Когда оленя освободили, он сразу убежал. По всей видимости, у него не было травм, скорее всего, только небольшой испуг. Женщина, сбившая животное, пережила шоковое состояние, когда обнаружила оленя, застрявшего на месте решетки автомобиля. А когда она узнала, что животное в результате аварии не пострадало, то была очень удивлена.

По словам офицера, участвовавшего в освобождении олененка, в то, что произошло, никто долго не мог поверить. Очень много звонков поступает в службу по поводу дорожно-транспортных происшествий с участием оленей, но в основном все они имеют трагический исход. В тот момент, когда животное самостоятельно поднялось и убежало, женщина, которая его сбила, испытала большое облегчение. Поэтому всем водителям рекомендуется в весеннее и осеннее время ездить медленнее. В эти времена года чаще всего происходят подобные инциденты. В основном аварии случаются в сумерках или на рассвете, это время повышенной активности оленей. Офицер призвал водителей быть предельно осторожным на дороге не только ради того, чтобы не убить животное, но и ради своей безопасности.

По данным, имеющимся в Королевском обществе, в Великобритании в результате аварий каждый год гибнут примерно семьдесят четыре тысячи оленей.

Автор: Светлана
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости