Общество

Алексей Навальный собрал тайную встречу с идеологами украинского майдана руководителями переворотов в Украине

Оппозиционер Алексей Навальный вместе со своим пресс-секретарём Кирой Ярмыш встретился в московской гостинице с группой иностранных идеологов и организаторов революций в разных государствах, пишет lifenews.ru

Двенадцать международных специалистов по цветным революциям приехали в московскую гостиницу на встречу с российским оппозиционером. Все они так или иначе в разное время высказывали русофобские настроения. Среди гостей присутствовал бывший премьер-министр Швеции Карл Бильд, которого прозвали "кровавый швед" после натовских бомбардировок на Балканах. Во время боевых действий он был верховным представителем НАТО в Боснии и Герцеговине.

Вместе с Карлом Бильдом на встречу с оппозиционером Навальным прибыли другие эксперты по революциям и смене власти в разных государствах, известные своими негативными высказываниями в адрес России.

В составе делегации была ярая сторонница оппозиционных митингов в Москве Кармен Клаудин. От Норвегии присутствовал топ-менеджер нефтегазовой компании Statoil - Вестгаард Гейр Игмар. Из Европейского совета по внешней политики приехала директор программы "Большая Европа" Весела Чернева.

В течение полутора часов Навальный беседовал с гостями в комнате для переговоров, после чего все визитёры покинули гостиницу.

В конце 2014 года Алексей Навальный условно приговорён к трём с половиной годам за мошенничество, в связи с хищением четырёх миллионов рублей, связанных с делом косметической компании "Ив Роше".

Автор: Роман
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости