Криминал

В Новокузнецке мать утопила своего ребенка в тазу из-за нищеты

В Новокузнецке мать утопила своего ребенка в тазу из-за нищеты. Согласно решению суда женщине сорока лет дали наказание сроком на один год тюрьмы условно, говорится на портале РЕН.


Согласно заявлениям матери, она утопила своего новорожденного ребенка из-за того, что не имеет материальных средств на полноценное содержание. Женщина, которая не состоит в браке, родила третьего ребенка в домашних условиях, а затем опустила его в небольшой таз с жидкостью. Пробыв под водой, малыш задохнулся. Примечательно, что во время родов женщина не обратилась к медработникам за помощью.

Очевидцы утверждают, что заметили, как у женщины пропали признаки, свидетельствующие о наличии беременности, но ребенка они не наблюдали. Затем соседи обратились к правоохранителям, которые и выяснили подробности случившегося. Стоит заметить, что у женщины уже имеется двое детей, которые не достигли совершеннолетия.

Ранее сообщалось, что мать в Красноярском крае выбросила свою новорожденную дочь, возраст которой не превышал суток. Женщина оставила ребенка, предварительно завернув его в одеяло, возле жилого подъезда. Жители дома обнаружили малышку, которая к тому моменту была уже мертва.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости