Криминал

В Ижевске экс-заключенный два дня насиловал 15-летнюю девушку-сироту

В городе Ижевск 29-летний мужчина, который в мае 2016 года освободился из тюрьмы, на протяжении двух дней насиловал 15-летнюю девушку-сироту. Чтобы подавить сопротивление злоумышленник накачивал свою жертву наркотиками, передают в СУ СК Удмуртии.



Согласно данным органов правопорядка Ижевска, с жертвой 29-летний бывший заключенный познакомился еще 1 сентября. Как оказалась, 15-летняя девушка росла без родителей и воспитывалась в детском доме. Новый знакомый пригласил подростка к себе в квартиру, где силой склонил к сексуальной близости. Надругательства мужчины продолжались на протяжении двух дней. При этом все это время злоумышленник накачивал потерпевшую наркотическими веществами. Когда жертве удалось сбежать, из-за препаратов в организме она потеряла сознание прямо на улице. Именно там 15-летнюю сироту нашли правоохранители, которые доставили ее в больницу.

Задержать 29-летнего злоумышленника полиции Ижевска удалось оперативно. Как оказалось, только в мае текущего года подозреваемый освободился из мест лишения свободы, где оказался по статье "убийство".

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости