Криминал / Шоу-бизнес / Интересное

Смерть одного из «Иванушек» не самоубийство

После трагического ухода из жизни одного из солистов популярной группы «Иванушки International» Игоря Сорина прошло уже 15 лет, в этом году талантливому исполнителю исполнилось бы 43 года.

В 1998 году Игорь выпал из окна 6-го этажа и через три дня умер, находясь в реанимации, врачи не давали ему шансов вернуться к прежней жизни. Официальная и единственная версия следствия так и остается самоубийство. Но ни мать, ни группа, ни жена не верят, что Игорь мог самостоятельно принять решение уйти из жизни.

Спустя 15 лет мать рассказала свои предположения. В последнее время она и жена Сорина, замечали нечто странное и скрытное в нем, они считают, что у него был конфликт с какой-то бандой, результатом разборок стала свернутая шея певца, а сами убийцы обставили все как самоубийство, при этом заплатив куда надо и беспрепятственно покинув страну. Солисты группы склонны верить в эту версию, Андрей Григорьев-Аполоннов вспоминает, что в больнице замечал, что у Сорина нет синяков, а свернута только шея, еще тогда ему показалось странным падение с 6-го этажа, которое не оставило синяков.

Автор: Катерина
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Игорь Сорин был когда-то моим любимым солистом группы "Иванушки" и так жаль, что его так быстро не стало. Я помню, как он выпал из окна и об убийстве я не верю. Уже прошло пятнадцать лет, а они никак не успокоються и ищут новые версии. Пора забыть и оставить его в покое!
19 августа 2013 12:17
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости