Криминал

Житель Волгограда зарезал продавщицу магазина из-за 1200 рублей и пива

14 декабря суд обвинил 22-летнего жителя Волгограда, который в апреле текущего года убил продавщицу ночного магазина, а также забрал из кассы 1200 рублей и пиво с сигаретами. Сообщается, что инцидент случился по улице Борьбы.



Как утверждают местные правоохранители, труп продавщицы магазина, которая была убита из-за пива и 1200 рублей местным жителем, обнаружили уже 24 апреля покупатели, которые случайно зашли в заведение, чтобы приобрести товар. Сотрудники полиции сумели установить личность преступника на протяжении последующих нескольких часов. Судебные эксперты в процессе работы отыскали отпечатки пальцев в магазине, которые принадлежали 22-летнему убийце.

Задержать жителя Волгограда, убившего продавщицу магазина, правоохранителям помогла знакомая злоумышленника, которая пригласила 22-летнего парня на свидание, где он и был задержан органами правопорядка. На допросе следователей преступник сознался, что зарезал 53-летнюю женщину, которая за несколько дней до преступления устроилась на данную должность. Сообщается, что в день убийства злоумышленник был пьян и хотел продолжить веселье, поэтому попросил неопытную продавщицу открыть дверь, а затем перерезал ей горло.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости