Криминал

В Красноярске обнаружены ядовитые елочные игрушки

На территории Красноярска реализуют подозрительные елочные игрушки. По информации покупателей, от украшений исходит резкий и неприятный запах. Данное происшествие расследуется представителями прокуратуры и горсанстанции.



На территории Красноярска, в некоторых торговых точках продавался товар ненадлежащего качества, не имеющий соответствующих сертификатов. Речь идёт о елочных игрушках различных форм. По мнению большинства покупателей, изделия источают неприятный запах, имеют подозрительный внешний вид, но недороги по цене. По мнению экспертов, недобросовестные производители добавляют в дешёвый пластик формальдегид и фенол, что значительно удешевляет изготовление товаров но в целом влияет на провокацию аллергических реакций.

Представители городской санстанции отмечают, что елочные игрушки явно канцерогенны и не применимы для личного использования в условиях жилых помещений. В настоящее время полиция под надзором прокуратуры выясняет, кто ввёз в город украшения, включая возможность получения данных об изготовителях изделий.

Автор: Семен Зайцев
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости