Криминал

На Кубани мужчина зарезал мать троих детей

На Кубани осудили 26-летнего парня, зарезавшего мать троих детей, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения. Преступление было совершено в Апперонске, и теперь ближайшие 15 лет осужденный проведет в колонии строгого режима, пишут региональные СМИ.



Согласно полученным данным, молодой человек 26-ти лет, находясь в нетрезвом состоянии, гулял по городу и вдруг решил познакомиться с девушкой. 36-летняя местная жительница Краснодарского края провела ребенка на автобус в школу и возвращалась домой, когда повстречала незнакомца, и весьма жестко отказала ему на ухаживания, после чего осужденный набросился на нее с ножом.

Мужчина нанес случайной знакомой удары, сорвал с ее шеи цепь, завладел кошельком и мобильным телефоном, после чего поспешил скрыться. Пострадавшая скончалась от полученных ран, у нее остались трое детей. Отмечается, что правоохранители, благодаря записи с камер наблюдения в ломбарде, куда пришел преступник, быстро смогли вычислить его личность. Судом ему назначено наказание в виде 15-ти лет заключения в колонии.

Автор: Вера Антонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости