Криминал

В Кемеровской области мужчина заруби топором собственного тестя

В Кемеровской области в декабре 2016 года случилось преступление, в результате которого погиб 72-летний местный житель от ударов топором. Полиция задержала 46-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве собственного тестя.



Сотрудники следственных органов открыли на подозреваемого мужчину уголовное дело по факту убийства топором 72-летнего жителя Кемеровской области. Сотрудники полиции сообщили, что тело погибшего, лежавшего в сенях, обнаружила жена задержанного и решила позвонить правоохранителям. Во время осмотра трупа медицинские работники обнаружили на голове у убитого рубленные раны, похожие на удар топором. Специалисты начали делать проверку по факту случившейся трагедии и предположили, что убийцей может быть человек, неоднократно бывавший в доме.

По предварительной версии следствия, задержанный мужчина давно конфликтовал со своим тестем, а после очередной ссоры решил дождаться, пока пострадавший выйдет из дома. Подозреваемый нанес удары по голове погибшего и скрылся с места преступления. На допросе местный житель полностью признал свою вину в совершении убийства. Как оказалось, 46-летний мужчина ранее отбывал наказание в местах лишения свободы. На сегодняшний день уголовное дело передано на рассмотрение в суд.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Последние новости