Криминал

В Подмосковье внучка задушила, сожгла и ограбила родную бабушку

В Подмосковье в городе Орехово-Зуево по подозрению в жестоком убийстве пенсионерки задержаны молодая женщина, ее сожитель и подруга. Подследственная со своими друзьями задушила, сожгла и ограбила родную бабушку.



Сообщение о том, что в Орехово-Зуево пропала 86-летняя пенсионерка, поступило в правоохранительные органы 15 марта. Родственники пропавшей сообщили, что в последний раз общались с бабушкой в начале марта, после этого она пропала. По факту исчезновения пожилой женщины было возбуждено уголовное дело об убийстве. В расправе была заподозрена внучка пропавшей женщины, которая ранее была судима.

По предварительной версии правоохранителей, женщина с сожителем и знакомой в день убийства пенсионерки распивали спиртные напитки. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, молодые люди задушили хозяйку дома. Затем, чтобы скрыть следы убийства они вынесли тело женщины на улицу и сожгли, предварительно облив бензином. После убийства молодые люди вернулись в квартиру убитой и похитили 60 тысяч рублей, накопленных женщиной.

Все подозреваемые сознались в убийстве. Расследование по делу продолжается.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости