Криминал

Новости России: москвичка отдала мошенникам 2,7 миллионов рублей в надежде, что они снимут с нее проклятие

Несмотря на то, что об уловках мошенников постоянно рассказывают сотрудники правоохранительных органов, в России все еще попадаются люди, которые верят в то, что им рассказывают злоумышленники и в итоге отдают им свои заработанные деньги. Так из поступающих новостей известно, что в Москве цыгане похитили у женщины 2,7 миллиона рублей, причем женщина отдала деньги злоумышленникам сама, в надежде, что с нее снимут проклятие.

Правоохранительные органы сообщили, что в Москве на проспекте Вернадского возле дома №92 было совершено преступление, которое подпадает под статью "мошенничество".

Известно, что к женщине, которая находилась возле дома №92 на проспекте Вернадского, подошли двое цыган. Они сообщили ей, что на нее наложено страшное проклятие, мало того, цыгане рассказали ей, что проклятие также наложено на ее близких родственников.

Мошенники сообщили, что могут за определенное вознаграждение снять это проклятие. К сожалению, женщина поверила цыганам и пошла в ломбард, где заложила свою иномарку, а полученные деньги в сумме 2,7 миллиона рублей отдала злоумышленникам, после чего они, конечно же, скрылись и не стали помогать женщине в снятии выдуманного проклятия.

После того, как жительница Москвы поняла, что никто снимать проклятие не будет, она обратилась в полицию и сообщила о совершенном против нее преступлении.

По факту мошенничества возбудили уголовное дело, проводятся следственно-розыскные мероприятия.

Автор: Роман
Добавление комментария
Последние новости