Криминал

В Татарстане супруг убил 53-летнего гостя, который отказался от секса с его женой

Правоохранительные органы Татарстана сообщают о завершении расследования дела об убийстве 53-летнего мужчины 18 февраля этого года, который оказывал интимные услуги. Сообщается, что погибший приехал по вызову к супружеской паре в Набережные Челны, распивал с ними алкогольные напитки, а позже получил 16 ножевых ранений от 40-летнего супруга за отказ повторно заниматься сексом с его женой.



Задержанный уроженец Татарстана, которому сотрудники правоохранительных органов предъявили обвинение в убийстве 53-летнего жителя Набережных Челнов, сразу признался в содеянном. На допросе мужчина рассказал, что вечером 18 февраля они с женой выпивали, и, случайно наткнувшись на объявления по предоставлению интимных услуг, решили позвонить по одному из номеров, и пригласить потенциального сексуального партнёра в гости. По вызову супругов приехал 53-летний «поставщик» услуг. Изрядно выпив, 40-летний хозяин дома предложил гостю, чтобы тот занялся сексом с женой у него на глазах, с чем приезжий тут же согласился. После завершения полового акта супруг приказал мужчине сделать это снова, и получив отказ, пришёл в ярость, схватил кухонный нож, которым и нанёс тому 16 ударов.

Полиция Набережных Челнов Республики Татарстан сообщает, что жена 40-летнего обвиняемого в убийстве мужчины, предоставлявшего сексуальные услуги, также получила один удар ножом в бедро, когда пыталась защитить 53-летнего гостя от мужа. В настоящее время следствие завершило расследование по данному делу, а все материалы будут переданы в суд, который и вынесет окончательный вердикт.

Автор: Марина Андреева
Добавление комментария
Последние новости