Криминал

В Саратове гаишник украл из гипермаркета презервативы и эпилятор

Сотрудники полиции подозревают гаишника из Саратова в краже презервативов, а также эпилятора. На официальном интернет-портале областного управления Следственного комитета сообщили о случившемся инциденте в местном гипермаркете.



По предварительной версии следствия, 22 апреля этого года мужчина, работающий гаишником, попытался из гипермаркета украсть несколько предметов, стоимость которых составляет около 5 тысяч рублей. После проверки оказалось, что злоумышленник осуществил попытку забрать эпилятор и презервативы. При выходе из магазина грабителя задержали сотрудники охраны, забравшие товары и вернувшие их на место.

По словам источника из правоохранительных органов, среди украденных вещей были гелевые ручки, женский эпилятор и несколько пачек презервативов. После проверки сотрудники полиции вместе с охраной магазина задержали гаишника, а украденное изъяли и вернули. По словам руководителя МВД по Саратовской области, если вина сотрудника ДПС будет доказана, тогда он незамедлительно будет уволен. По факту случившейся кражи суд может присудить мужчине общественные работы, штраф или несколько лет тюрьмы.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Томская региональная общественная организация по защите прав и интересов женщин "Женский голос", Саратовская региональная общественная организация инвалидов, больных сахарным диабетом, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Татьяна Кравченко

📅 25-04-2017, 07:23
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас