Криминал

Жительница Сахалина опубликовала из ревности интимные фото 16-летней соперницы

Жительница Сахалина из-за ревности решила опубликовать в соцсети интимные фотографии 16-летней соперницы. По предварительным данным следствия, девушка нашла снимки в мобильном телефоне своего возлюбленного.



Сотрудники полиции открыли на жительницу Сахалина уголовное дело по факту нарушения неприкосновенности частной жизни 16-летней девушки. Правоохранители предполагают, что 23-летняя подозреваемая опубликовала в соцсети интимные фотографии пострадавшей в этой ситуации. Сообщается, что задержанная увидела переписку и снимки в телефоне своего 27-летнего возлюбленного, а затем сохранила на свой смартфон данные фотографии. После этого, жительница Сахалина выставила фото на всеобщее обозрение в Сеть.

На текущий момент уголовное дело, заведенное на жительницу Сахалина, направлено на судебное рассмотрение, так как сотрудники полиции за время проверки собрали полную базу доказательств вины подозреваемой. Сообщается, что 23-летнюю девушку будут судить за распространение интимных фотоматериалов, принадлежащих 16-летней девочке, которая отправляла личные снимки во время переписки с 27-летним мужчиной.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости