Криминал

В Москве отец избил сына нунчаками и ударил электрошокером

В центре Москвы 23 апреля в одной из семей случился бытовой конфликт, в результате которого отец избил сына нунчаками, а затем ударил электрошокером. О случившемся на Новокузнецкой улице рассказала 57-летняя сожительница.



Представители ГУ МВД по Москве подтвердили информацию о случившемся избиении нунчаками и электрошокером, произошедшем в одной из квартир в Новокузнецком районе. Сообщается, что в отделение полиции обратилась 57-летняя женщина, заявившая о ссоре между ее 57-летним мужем и 29-летним сыном. По предварительной версии следствия, подозреваемый стал угрожать своему родственнику расправой, а затем нанес несколько ударов по голове.

Сотрудники столичной полиции прибыли на место инцидента и приняли заявление от 29-летнего пострадавшего. По словам жильца квартиры, во время скандала 57-летний отец набросился на него с угрозами, а затем нанес нунчаками удары в область головы. На москвича открыли уголовное дело по факту причинения легкого вреда здоровью. На текущий момент правоохранители отпустили задержанного под подписку о невыезде из города.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости