EUR 70.68 USD 62.81
Курс валют на 17.07.2019
Криминал

На территории ХМАО обнаружены двое мертвых и двое раненных охотников

На территории ХМАО в одном из лесов обнаружены тела двух охотников, а также еще двоих частным вертолетом доставили в больницу. Расследованием обстоятельств случившегося занимаются сотрудники СУ СКР России по региону.


Согласно имеющимся данным, сообщение о двух телах у реки Тапсуй, примерно в 70 км от населенного пункта Таежный, поступило 25 апреля. Кроме того, рядом с погибшими находились еще двое граждан с многочисленными ножевыми ранениями. Мужчин доставили в больницу города Югорск посредством частного самолета, принадлежащего одному из родственников раненного жителя ХМАО. Состояние одного из потерпевших оценивается медиками как крайне тяжелое, также серьезные ранения и у второго мужчины. Пока ни один из выживших охотников не дал комментариев относительно случившегося.

Трупы мужчин оставили на месте гибели граждан, чтобы правоохранители смогли оценить полную картину трагедии. Каких-либо данных относительно случившегося не поступало, ведется следствие. Предположительно, все четверо мужчин в лес выехали с целью охоты.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости