EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Криминал

В СМИ появились первые подробности спасения двух охотников в Югре

На портале «Лайф» появились подробности спасения двух охотников в Югре, на которых напал сторож заимки, вооруженный ножом и ружьем. Инцидент произошел в 70 километрах от поселка Таежный.



Сообщается, один из участников перестрелки созвонился с сыном хозяина заимки и рассказал об инциденте. Молодой человек набрал 112, но у спасателей все вертолет были заняты. Диспетчер Советского аэропорта предложил подождать 8 часов. Юноша не растерялся и обратился за помощью к бизнесмену, владеющему вертолетом «Робинсон». Мужчина не колеблясь согласовал полет, сел за штурвал и отправился спасать охотников. Бизнесмен доставил пострадавших на вертолете в медучреждение, они в реанимации.

Напомним, 24 апреля в Советском районе ХМАО разгорелась настоящая резня. Вечером в заимку приехал владелец с двумя приятелями. Во время распития алкогольных напитков между охотниками и сторожем разгорелся конфликт, но успокоившись, мужчины разошлись спать. Около 03:00 сторож вооружился и вернулся в дом, нанеся обидчикам ножевые ранения. Один из охотников обезоружил нападавшего и выстрели в него из ружья.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости