EUR 70.68 USD 62.81
Курс валют на 17.07.2019
Криминал

В подъезде дома на севере Москвы убитой найдена местная адвокат

В одном из подъездов жилого дома, находящегося в северной части Москвы, мертвой найдена женщина-адвокат. Как удалось выяснить правоохранителям, гражданка являлась членом коллегии адвокатов столицы "Дельфи", информируют в СУ СКР по городу.


Согласно имеющимся сведениям, тело женщины обнаружено в подъезде дома, размещенного на Алтуфьевском шоссе. Злоумышленники, чья личность пока не установлена, осуществили несколько выстрелов, по меньшей мере два, из "огнестрела". От полученных повреждений представитель закона скончалась на месте. При гражданке найдено принадлежащее ей адвокатское удостоверение, также она числилась в Московской коллегии адвокатов.

В настоящее время по факту случившегося возбуждено уголовное делопроизводство, контролировать которое намерены представители руководства столичного СКР. Отмечается, что следователи одновременно изучают несколько версий произошедшего, но допускается, что убийство связано каким-то образом с профессиональной деятельностью жительницы Москвы. Детали расследования в ведомстве не разглашаются.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости