Криминал

В Перми влюбленная пара избила мужчину табуреткой до смерти

В Перми влюбленная пара избила мужчину табуреткой до смерти. Инцидент произошел 7 февраля 2017 года. В настоящий момент дело передано в суд для детального рассмотрения. Об этом СМИ проинформировала пресс-служба краевого СУ СК России.



По предположению следствия, убийство случилось на почве ненависти 25-летней жительницы Перми к своему отчиму. Вечером 7 февраля злоумышленница, ее 28-летний сожитель и муж ее матери распивали спиртные напитки. В ходе попойки развязался конфликт между девушкой и мужчиной.

В порыве гнева подозреваемая схватила табуретку и нанесла несколько ударов отчиму по голове. Затем для нанесения телесных повреждений она применила электрообогреватель. Добить мужчину ей помог ее сожитель, предложив взять нож. Несмотря на колотые раны, жертва все еще была жива. Злоумышленница до последнего вздоха отчима пинала его ногами и душила. В конце концов мужчина умер.

На сегодняшний день следователи собрали все необходимые доказательства вины влюбленной пары. Дело по статье 105 УК РФ передано на рассмотрение суду Перми.

Автор: Лунева Зоя
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости