EUR 70.61 USD 62.83
Курс валют на 19.07.2019
Криминал

Житель Ульяновска до смерти избил сожительницу

Жителя Ульяновска, который 14 февраля настоящего года до смерти избил свою сожительницу, в скором времени будут судить. В правоохранительных органах сообщают, что расследование данного инцидента уже подошло к концу, а вся необходимая доказательная база собрана.



В День всех влюблённых в одной из квартир жилого дома, расположенного в Засвияжском районе Ульяновска, между 34-летним мужчиной и его 33-летней сожительницей произошла бытовая ссора. Нанеся гражданской супруге несколько ударов кулаками по голове, а затем и ногами по телу, хозяин квартиры практически избил её до смерти. Женщина оставалась в сознании, и даже смогла самостоятельно покинуть жилое помещение, но немногим позже её доставили в госпиталь, где уже через семь дней она умерла из-за множественных внутренних повреждений.

Сотрудникам полиции Ульяновска после проведения допроса 34-летнего гражданского супруга погибшей стало известно, что мужчина избил свою сожительницу, за, якобы, постоянные пьянки и воровство домашнего бюджета. В настоящее время все материалы по данному уголовному делу переданы в суд, который и вынесет окончательный вердикт.

Автор: Марина Андреева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости