Криминал

В Калифорнии погиб мужчина при обстреле жилого комплекса

В Калифорнии погиб мужчина, направляющий пистолет на сотрудников полиции, во время обстрела жилого комплекса. В результате противозаконных действий злоумышленника пострадали восемь человек, они госпитализированы в больницу.



Сообщается, что недалеко от жилого комплекса мужчина сидел и пил пиво, а затем достал огнестрельное оружие и стал стрелять в местных жителей. В результате случившегося инцидента, восемь человек получили ранения, поэтому были госпитализированы в одну из клиник Сан-Диего. Согласно полученной информации, состояние некоторых пострадавших оценивается врачами, как критическое. Сотрудникам полиции, прибывшие к месту происшествия, пришлось застрелить злоумышленника, так как он стал направлять пистолет в правоохранителей.

Выяснилось, что среди пострадавших госпитализированы были шесть афроамериканцев, четыре из которых женщины. Известно, что один из местных жителей попытался бежать с места инцидента и сломал руку, поэтому его также доставили на осмотр к медицинским специалистами. В результате трагического происшествия одна из местных жительниц комплекса погибла из-за полученных ранений. Остальным потерпевшим сделали операции, однако их состояние остается критическим. Сотрудники полиции проводят проверку по факту случившегося обстрела, а также определяют мотив преступника. Предполагается, что злоумышленник ранее проживал в жилом комплексе, где случилась трагедия.

Автор: Татьяна Кравченко
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости