Криминал

В Забайкалье подросток скончался от взрыва на стоянке чабанов

В Забайкалье подросток погиб от случившегося 1 мая взрыва на одной из местных стоянок чабанов. По словам Александра Шишкина, представителя регионального СК РФ, трагический инцидент случился в 11:20 дня в Могойтуйском районе.



Согласно поступившей информации, взрыв на стоянке чабанов случился на стоянке недалеко от поселка Цаган-Оль на территории Забайкалья. В результате случившегося трагического инцидента скончался 11-летний подросток. Сотрудники полиции стали проводить проверку по данному происшествию и после осмотра обнаружили приблизительно 50 снарядов. Сообщается, что несовершеннолетний местный житель умер от полученных увечий во время пребывания в больнице. Пока что следователи не установили модель и марку найденных боеприпасов.

Сотрудники полиции Забайкалья открыли уголовное дело по двум статьям: причинение смерти по неосторожности и незаконный оборот опасного оружия. На текущий момент сотрудники полиции продолжают проверку. Также на месте происшествия работу ведут работники оперативной группы РОВД, а также представители и сотрудники Росгвардии.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости