EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Криминал

В Приморье обнаружили тело убитой в октябре учительницы

После длительных поисков следствие в Приморье обнаружили тело учительницы местной школы, убитой в октябре 2016 года. Сотрудники полиции задержали сына директора учебного заведения, подозреваемого в убийстве местной жительницы.



Сотрудники пресс-службы регионального СУСК России сообщила о найденном теле убитой молодой 26-летней учительницы. Ранее сотрудники полиции утверждали, что девушка пропала 16 октября и с тех пор следствие вело поиски трупа. Во время проверки правоохранители провели задержание 19-летнего сына директора образовательного учреждения, подозреваемого в совершенном убийстве местной жительницы.

Предполагается, что сын директора школы мог задушить учительницу, а затем сбросить ее тело в воду с моста. Подозреваемый назвал мотивом для убийства личную неприязнь. На текущий момент сотрудники полиции продолжают проводить проверку. Тело местной жительницы направили на медицинскую экспертизу для определения причин смерти. Как утверждает экс-супруг погибшей, девушка и молодой человек состояли в близких отношениях. В соцсети опубликовали данные, что тело учительницы нашли после полугода поисков недалеко от моста.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости