Криминал

Под Иркутском мать отравила младенца алкоголем во время кормления грудью

Под Иркутском молодая мать отравила своего новорожденного младенца алкоголем во время кормления грудью. На официальном портале Следственного комитета опубликовали данные о начале проверки по факту случившегося инцидента.



Результаты экспертизы показали, что смерть новорожденного младенца наступила из-за отравления алкоголем. Ранее сообщалось, что тело ребенка обнаружили в Иркутской области в одном из поселков. Сотрудники полиции установили, что местная жительница накануне гибели малыша выпила большое количество алкогольных напитков, а затем решила покормить своего новорожденного младенца. На текущий момент следователи открыли уголовное дело по факту случившейся трагедии.

В сообщении сотрудников Следственного комитета говорится, что против 19-летней матери открыли уголовное дело по факту смерти новорожденного младенца. Во время проводимой проверки сотрудники полиции выяснили, что семья не стояла на учете. В данный момент специалисты продолжают определять обстоятельства смерти маленького ребенка в Иркутской области.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости