Криминал

В Саратове возникшая из-за собаки ссора в баре привела к убийству мужчины

На территории Саратова с многочисленными ножевыми ранениями мертвым найден 29-летний местный житель. Причиной гибели гражданина стала ссора в баре, возникшая из-за собаки, информируют представители СУ СКР города.


Согласно имеющимся данным, зафиксирован инцидент в ночь на 30 апреля во Волжском районе Саратова. Утром случайные прохожие обнаружили во дворе одного из домов, размещенных на Первомайской улице, тело 29-летнего местного жителя. При осмотре на трупе правоохранителями были найдены следы, оставленные острым предметом. В ходе следствия удалось установить, что накануне вечером покойный выпивал в размещенном неподалеку баре. Там, предположительно, у него завязалась ссора с 56-летним мужчиной, пришедшим в заведение с собакой. Товарищи парня сделали замечание относительно животного, на почве чего и вспыхнул конфликт.

Продолжилось противостояние, считают следователи, уже на улице, где подозреваемый нанес жертве несколько ударов ножом, а после скрылся. Сумев дойти до ближайшего двора, 29-летний гражданин потерял сознание, и в итоге скончался. Предполагаемый злоумышленник задержан, ведется следствие.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости