Криминал

Житель Армавира застрелил своего отца из ружья

41-летний житель Армавира застрелил своего отца из обреза охотничьего ружья. На данный момент подозреваемый задержан, рассматривается принятие процессуального решения.



Как сообщили в пресс-центре СУ СКР по Краснодарскому краю, инцидент произошел накануне днем. В правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении тела 66-летнего пенсионера, со следами огнестрельной раны в области груди. Очевидцы сообщили правоохранителям, что в мужчину стрелял его сын.

Спустя сутки после обнаружения трупа, подозреваемый был задержан и заключен под стражу. На данный момент возбуждено уголовное дело, а также назначен ряд экспертиз, по итогам которых будет вынесено процессуальное решение в адрес задержанного.

В ходе следствия было установлено, что отец и сын довольно часто конфликтовали, и между ними были напряженные отношения. В день происшествия между родственниками возник скандал, в ходе которого подозреваемый достал из своего автомобиля обрез охотничьего ружья и выстрелил в отца. От полученных ран пенсионер скончался в карете скорой помощи.

Автор: Юлия Воронина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости