Криминал

На границе России с Казахстаном задержали КамАЗ с марихуаной

В Челябинской области, а именно на границе России и Казахстана, произошло задержание КамАЗа, пытавшегося провезти марихуану. Соответствующую информацию 3 мая предоставили в пресс-ведомстве ФСБ.


Согласно предоставленным сведениям, инцидент зафиксирован еще 1 мая в пункте пропуска Мариинский. Работники пограничной службы задержали намеревавшийся проникнуть на территорию России КамАЗ, следовавший из Казахстана. При обыске транспортного средства удалось выявить порядка 170 кг того, что, предположительно, является марихуаной. В сумме грузовое авто транспортировало 15 мешков с веществом, имеющим растительное происхождение. Откуда именно везли сомнительный груз и где находится конечный пункт назначения предстоит установить.

В настоящее время, впрочем, официального отчета от отечественной лаборатории о том, что именно за вещество обнаружено в КамАЗе, не поступало. После окончания соответствующей проверки и точного установления происхождения груза ФСБ России намеревается принять процессуальное решение.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости